Paraíso travel - Franco, Jorge (Narrativa hispánica)
«Yo pensaba: sí, vos podés pasar por gringa porque aunque tenés los ojos raros, son claros, y tu pelo también; con un poco de tinte quedarías rubia del todo. Pero yo soy muy de acá, pensaba pero no se lo decía. Tan de acá que no me quiero ir.» Reina sueña con emigrar a Nueva York, y Marlon, que está loco por amor por ella, lo dejará todo para acompañarla. Pero a su llegada a los Estados Unidos un accidente los obligará a separarse y entonces el sueño del paraíso se convertirá en un largo e insospechado calvario.