Gestión ambiental : (Icontec, 1995)
Esta norma contiene detalles sobre muestreo de aguas residuales domésticas e industriales; es decir, el diseño de programas y técnicas de muestreo para la recolección de muestras. Cubre las aguas residuales en todas sus formas, ósea, las aguas residuales industriales y las aguas residuales domesticas tratadas y sin tratar.