Odio, amistad, noviazgo, amor, matrimonio - Munro, Alice
Alice Munro nos invita a participar en un juego cuyas reglas pronto se conocen gracias a dos niñas del Ontario de los años cuarenta: escribe tu nombre y el del chico que te gusta, tacha todas las letras que se repiten y cuentan el resto recitando: "odio, amistad, noviazgo, amor matrimonio"