La meta : - Goldratt, Eliyahu M. (Ediciones Regiomont, 2005)
El sistema Goldratt, en esencia, hace que los gerentes de producción y los obreros coordinen su trabajo, con un principio fundamental en mente: que los cuellos de botella son los que al fin de cuentas limitan el ambiente manufacturero. Usando La Meta, miles de corporaciones han aumentado utilidades al reducir inventario, eliminar cuellos de botella, y aplicar la teoria de las restricciones.