Bibliotecas : - Pinzón López, Jaime (2001)
Análisis e historia de las bibliotecas, desde la biblioteca de Alejandria a la informática: contiene entre otros temas: Las peripecias de las bibliotecas, la montaña de papel, La nueva biblioteca de Alejandría, Grandes bibliotecas, vida de la biblioteca Nacional de Colombia, Bogotá la ciudad de las bibliotecas