El mensajero de atenas - Zouroudi, Anne
La paz de Thirminos, una idílica isla perdida en las aguas azules del Egeo, se ve alterada cuando el cuerpo sin vida de Irini, la joven y bella esposa de un pescador local, aparece a ls pies de un acantilado. La policía local cierra el caso apresuradamente. No hau dudas: es un accidente. El marido afligido y todos los habitantes de la isla acuden al funeral, sin hacer caso de las habladurías que empiezan a circular sobre Irini y los motivos de su muerte