1001 recetas con carnes (Servilibro Ediciones, 2013)
Hoy en día son muy pocos los que se resisten a reconocer el peso que ha cobrado la cocina en nuestra sociedad. No solo es importante alimentarse lo mejor posible, cuidando la calidad y variedad de nuestros platos e ingredientes, sino también ser capaz de seguir innovando y sorprendiendo con sabores y combinaciones nuevas y originales. Este libro está dedicado por completo a las carnes, en toda su variedad y riqueza. El lector encontrará un amplio repertorio de recetas especialmente indicadas para cada tipo de carne: Ternera, cerdo, cordero, aves y caza, sin olvidar los embutidos y las salsas más adecuadas para realzar los sabores.