Método de información para el diseño y construcción. - PATERSON, John (Limusa, 1982)
TABLA DE CONTENIDO: 1 El hombre: diseador y usuario. 2 Datos. 3 El flujo de información. 4 Diseño. 5 Comunicación: diseño y costo. 6 Construcción. 7 Mantenimiento. 8 políticas. 9 La máquina. 10 El futuro. Lista de apéndices