Incluso los botes pequeños - Melo, Megan (Cruz del sur)
Tras la muerte de sus padres, Nassinm, un joven colombiano de catorce años inicia un viaje por Asia con Inga, una mujer estadounidense a quien apenas conoce. Nassim siente una profunda atracción hacia Inga, pero ella, ocho años mayor que él, lo trata como si fuera un niño y esto lo frustra enormemente. Siete meses después de comenzar el viaje enfrentan una crisis económica y las decisiones que tomará cada ante esta situación amenazarán con separar sus caminos.