Cómo tener seguridad y poder en las relaciones con la gente - Giblin, Les (Empresas y empresarios, 1987)
Cómo lograr que la naturaleza humana trabaje para usted-- Su clave para lograr éxito y felicidad-- Cómo usar el secreto básico para influir en otros-- Cómo sacar partido de sus habilidades ocultas-- Cómo controlar las acciones y actitudes de otros-- La forma en que usted puede controlar las acciones y actitudes de otros-- Cómo crear una buena primera impresión en otras personas-- Técnicas para hacer amigos y conservarlos-- Cómo pueden ayudarle a tener éxito unas técnicas de expresión eficaces-- Cómo manejar gente con éxito-- Su manual de ralaciones humanas.--