Una mirada práctica de la auditoría - Puerres Rodríguez, Iván Ricardo
Este libro fue escrito pensando en los estudiantes de contabilidad que tuvieran inquietudes en desarrollar la distintas formas de auditoría, el objetivo va dirigido a proporcionar al lector los conceptos fundamentales sobre los diferentes campos de acción de la auditoria, comprendiendo los conceptos esenciales usados en el proceso de investigación de las actividades administrativas, operativas y financieras de la empresa, analizando las características y la metodología de los sistemas que se deben aplicar para diagnosticar y presentar alternativas de solución a los problemas de dirección y gestión empresarial, así mismo el aplicar los conocimientos adquiridos en los campos específicos de funcionamiento de la empresa.