El conde de Montecristo - Dumas, Alejandro (Nuevo talento)
Una terrible injusticia se mete con un joven cuyo único sueño era ser capitán de un barco y casarse con su bella novia catalana, lo cual deriva en una trama cargada de intrigas y aventuras, que sigue cautivando a los lectores aun escrita hace más de doscientos años. Quien no conoce al mundo Dantes, se identificara enseguida con su tragedia. Quien ya esté familiarizado con sus peripecias, se sentirá de nuevo atrapado por el hechizo que emana de la obra inmortal de Alejandro Dumas