Normas contables para actividad agropecuaria : - Torres, Carlos Federico
El libro se estructura nuevamente en tres partes: La primera de ellas analiza las características de la actividad agropecuaria y las normas nacionales e internacionales que para ella rigen en materia contable. La segunda desarrolla la aplicación práctica de esas normas específicamente en la ganadería, las cabañas de reproductores, la agricultura, la fruticultura, la lechería, la avicultura, y conforme se indicara anteriormente, la actividad forestal, conocida como silvicultura. La tercera y última parte se refiere a la aplicación del método del impuesto diferido en la actividad agropecuaria, como asimismo a la reexpresión de estados contables de establecimientos dedicados a ella.