Reina y Auxiliadora. - CHICA, Neno (Don Bosco, 1984)
TABLA DE CONTENIDO: 1 María en la mente de Dios. 2 María la criatura más perfecta. 3 María madre de Dios. 4 María madre de la Iglesia. 5 María madre nuestra. 6 María auxiliadora por excelencia. 7 María fundadora y sotenedora de la obras selesianas. 8 María quiere que la llamen auxiliadora. 9 María auxiliadora porque es reina. 10 María reina y auxiliadora en Barranquilla. La estatua de María Reina y Auxiliadora.