Pollos y gallinas de la A a la Z : - Damerow, Gail (Ediciones Omega)
Desde abdomen hasta Prat o Pintarazada, desde coccidiosis hasta zoonosis, si la voz concierne a los pollos y gallinas, se define en esta obra breve pero exhaustiva. Ahora puede encontrar fácil y rápidamente respuesta a todas las preguntas sobre pollos y gallinas, acompañado todo ello con ilustraciones.