Procrastinación - Steel, Piers
Dietas que nunca empiezan hoy sino mañana, pilas de trabajo que se nos van acumulando mientras perdemos el tiempo en internet... ¿Seremos capaces algún día de no dejar para mañana lo que podemos hacer hoy? Y si eso es posible... ¿Cómo? Valiéndose de una mezcla de psicología, ciencia y autoayuda y avalándose en una década de innovadoras investigaciones, el doctor Steel, reconocido internacionalmente como la mayor autoridad en procrastinación, nos explica los peligros de esta conducta y nos da las claves para poder vencer estos patrones destructivos que afectan la felicidad de nuestro día a día