Peter Pan - Sweeney, Geraldine (Helbling readers classics)
MCE Nivel A1. Helbling Readers: una gran serie nueva de material de lectura calificado. Elija entre clásicos muy queridos y ficción original de alta calidad. Helbling Readers Red Series - Historias clásicas: una serie de historias clásicas conocidas de autores de fama mundial, que han sido elegidas y adaptadas para atraer a los jóvenes adolescentes. Una cuidadosa selección de historias con contenido y nivel de idioma adecuados ha permitido que se mantenga el sabor de los originales. Los cuadros de reflexión a lo largo de las historias ayudan a comprender y establecen vínculos con las propias vidas de los estudiantes. Mientras que las actividades detalladas de lectura antes y después ayudan y comprueban la comprensión. Una introducción clara proporciona información sobre el autor. Peter Pan visita la guardería de los niños Darling, Wendy, John y Michael, todas las noches mientras duermen. Una noche se despiertan y Peter les enseña a volar. Juntos vuelan al País de Nunca Jamás, donde encuentran a los Niños Perdidos, sirenas, indios y piratas. Sin embargo, el líder de los piratas, el terrible Capitán Garfio, quiere matar a Peter y capturar a los niños. ¿Podrán derrotarlo y regresar a casa de sus padres en Londres?