P.R. vademécum.
P. R. Vademécum reúne toda la información de relevancia relacionada con los productos farmacéuticos, y está destinado a médicos, odontólogos, farmacéuticos y otros profesionales de la salud. Contiene la totalidad del vademécum colombiano a la fecha de esta edición. P. R. Vademécum fue desarrollado a partir de fuentes confiables, como las empresas elaboradoras y la bibliografía médico-farmacológica disponible en la actualidad. P. R. Vademécum no debe considerarse un medio autónomo y suficiente para recetar aquellos medicamentos o principios activos sobre los que informa; sus destinatarios deben utilizarlos como un complemento de su indelegable responsabilidad profesional, teniendo en cuenta que el lector posee los conocimientos necesarios para interpretar la información aportada por ese libro. La información buscada y disponible en cada sección se relaciona con las correspondientes al mismo medicamento o sustancia existente en otras secciones de la obra, y estas son interrelacionables y complementarias. Para mayor información referida a los productos contenidos en la presente obra, dirigirse a los respectivos laboratorios productores y/o comercializadores