El acontecimiento de la literatura - Eagleton, Terry (Atalaya, 2013)
¿Qué es la literatura? ¿Por qué nos interesa tanto? ¿Qué aporta en nuestro tiempo? ¿Ha desaparecido la crítica literaria y, por tanto, la teoría literaria?. Terry Eagleton es uno de los pensadores más brillantes de hoy. Su humor, a la altura de los grandes novelistas británicos, hace de cada uno de sus libros un ejercicio de ingenio.