¡Venga le echo un cuento! : (Leer es volar)
Bogotá se escribió en más de 10 mil caracteres, de más de 9 mil personas. Estos son los 100 mejores relatos del concurso Bogotá en 100 palabras, una iniciativa liderada por la Alcaldía Mayor de Bogotá y la Cámara Colombiana del Libro, para que los ciudadanos cuenten cómo viven y sienten la ciudad. Jurados Irene Vasco, Hugo Chaparro Valderrama, Darío Jaramillo Agudelo.