Residencias del huésped : - Cerón Palacios, Luís Arleyo
En su segundo libro de poemas, Luis Arleyo Cerón Palacios analiza líricamente la condición del hombre contemporáneo en sus múltiples y variadísimas moradas: las que le impone su propia naturaleza, las que le brindan las circunstancias de la vida, las que prefiere por sus personales inclinaciones, las que ama con frenesí y hasta las que obligadamente debe aceptar. Estamos en el mundo alejados de él porque nuestro comportamiento de homo sapiens así lo ha querido; pero añoramos la tierra de dónde venimos y todos los días quisiéramos volver a ella