Monólogos del emigrante : - Cerón Palacios, Luis Arleyo
Cundo Stéphane Mallarmé definió la poesía como "la experiencia por el lenguaje humano, reducido a su ritmo esencial, de los aspectos misteriosos de la existencia", parece que hubiera estado mirando el futuro y, en él, a muchos poetas que ahora se esfuerzan por extraer de la palabra lo necesario para hacer vibrar en el fondo del espíritu esas fuerzas, para todos, enigmáticas, constituyentes de la estética