Ven otra vez, ven : - Osho (Claves para una nueva forma de vivir)
Este compendio de preguntas y respuestas capta toda la esencia del mensaje de Osho y lo resume en una única y rotunda frase: la totalidad de mi enseñanza se sintetiza en dos únicas palabras: meditación y amor. En este nuevo libro cargado de humor, Osho explora e introduce su particular visión de un nuevo hombre que encarga toda la sabiduría de esta lección: Zorba el Buda. A través de esta singular identidad, Osho logra aproximar la frescura de Zorba el Griego y la paz silenciosa de Buda, y así el Zorba terrenal y el etéreo Buda se funden para convertirse en un silencio que pede cantar y bailar