Cómo ganar el juego de las utilidades : - Docters, Robert G.; Reopel, Michael R.; Sun, Jeanne-Mey; Tanny, Stephen M.; Sánchez, Efraín (Editorial Norma, 2005)
Cómo ganar el juego de las utilidades trata de maneras más inteligentes de mejorar el balance final y está dirigido a los líderes empresariales y gerentes que contribuyen a dar forma a dicho balance y con frecuencia tienen responsabilidades específicas en cuento a ingresos. El libro da al lector acceso directo a herramientas y técnicas para incrementar las utilidades tanto en épocas de prosperidad como de crisis, mediante el uso de estrategias que optimizan el precio, la marca, los costos, el comportamiento de los clientes y los volúmenes. El lector aprenderá a desarrollar una estrategia eficaz e integrada de precio-marca, utilizando el precio como lenguaje de comunicación con sus clientes. También aprenderá a penetrar en nuevos mercados y a transformar su organización en una planta generadora de precios y marcas.