Haz memoria : - Dach, Jordi (Intermedio Editores Ltda, 2008)
¿Eres capaz de recitar sin titubear la lista de compañeros de tu primer año de colegio? ¿Te parece raro que algunas personas tengan una palabra en la punta de la lengua y no acierten a encontrarla? ¿Puedes cocinar una receta tras leerla sólo una vez? Si haz respondido negativamente a estas tres preguntas, no le des más vueltas. Te proponemos un método sencillo para agilizar la memoria, perfeccionar tus capacidades lingüísticas y ser más práctico y eficiente en las actividades cotidianas. Nuestro equipo de psicólogos especialistas en memoria ha preparado una serie de ejercicios muy entretenidos, basados en la teoría de la estimulación por áreas de conocimiento.