Las sorprendentes leyes de la fuerza del pensamiento cósmico - Murphy, Joseph (Colección de autoayuda y riqueza espiritual)
Las sorprendentes leyes del pensamiento cósmico es sin duda un invaluable tesoro de autoayuda y riqueza espiritual, que le permitirá comprender con un lenguaje práctico y accesible la maravillosa fuerza del Poder de la Mente Subconciente y la forma correcta de emplear la Oración Científica. Además usted aprenderá a conectar y unificar su ente con la fuerza del Pensamiento Cósmico, logrando así lo que siempre deseo: salud, prosperidad, felicidad y ante todo satisfacción personal.