Saber qué decir : - Fine, Debra (Colección vivir mejor)
Hay personas que parecen estar preparadas de forma natural para ser buenas conversadoras tanto en el terreno profesional como en el personal. Pero la mayoria de la gente tiene que enfrentarse continuamente a situaciones en las que no sabe cómo romper el hielo en un encuentro con alguien desconocido y mantener un diálogo fluido y relajado: una entrevista de trabajo, una fiesta en la que no se conoce a casi nadie o un simple viaje en ascensor son circunstancias cotidianas que pueden llegar a convertirse para muchos en una auténtica pesadilla. Debra Fine nos enseña en su libro a conectar con los demás, a iniciar conversaciones con extraños, a tener éxito en nuestra vida social y a ofrecer una impresión positiva y duradera a nuestros interlocutores. Desde amas de casa o divorciados que quieran empezar una nueva vida social hasta hombres de negocio que deseen impresionar a sus auditorios, esta obra práctica y divertida es un arma infalible para mejorar las relaciones sociales y superar la inseguridad y la timidez.