El extraño mundo de Jack - Selick, Henry; Burton, Tim; Di Novi, Denise; Thompson, Caroline (Walt Disney Pictures)
Aburrido de los mismos sustos y gritos de siempre, Jack Skellington, el Rey del Pueblo de Halloween Town, desea ayudar a esparcir la alegría de la Navidad. Pero su alegre misión pone a Santa en peligro y crea una pesadilla mundial para los niños y niñas que se portan bien