Qué vergüenza - Flores, Paulina (Biblioteca breve, 2016)
La clase media puebla estos nueve relatos que transcurren en las calles de barrios periféricos, en ciudades portuarias, en bloques de edificios o a la entrada de una biblioteca. Nadie parte de cero: hay quien sale en busca de trabajo, quien espía a los vecinos, se reencuentra con una vieja amistad o planea un robo. A todos ellos la naracción los alcanza sin previo aviso, en plena ráfaga de vida