Volver a amar - Steel, Danielle
Isabella lo tenía todo: un porte principesco, una gran belleza, dinero y elegancia. Pero había algo más, algo apenas perceptible: dolor, tristeza y soledad. Y Corbett lo descubrió en la oscura mirada de sus ojos. Isabella y Amadeo administraban juntos una prestigiosa casa de alta costura en Roma. Sin embargo, en este mundo de asombroso esplendor nada brillaba más que su duradero o incondicional amor. Pero de pronto el encanto se rompe... Isabella huye de Roma y empieza una nueva lucha llena de amargura en Nueva York.