La escritura científico-técnica en lengua inglesa : - Kindelán Echevarría, María Paz (Lingüística, 2010)
En conjunto, pues, el lector va a encontrar en estas páginas todo lo que necesita para desenvolverse por escrito en el inglés científico-técnico y, además, va a saber por qué hace las cosas así. Sabrá los pasos que ha de seguir a la hora de organizar la información de un documento y qué errores debe evitar para conseguir una comunicación eficaz, podrá entender con más facilidad las reglas formales y estilísticas propias de la escritura inglesa, adentrarse de modo muy natural y perfectamente guiado en la composición escrita de los textos que va a necesitar para sus estudios o para su profesión