Ciencia para la humanidad : - Carbonell Blanco, José Antonio (Cielo abierto, 2011)
1905 fue un año especialmente importante para la vida de Albert Einstein y también para la humanidad. En esa fecha, el científico publicó en la prestigiosa revista alemana Annalen der Physik un conjunto de artículos que conmocionarían al mundo de la ciencia y nuestra comprensión del mundo físico y del Universo.