El abogado del marciano - Birmajer, Marcelo (Zona Libre)
Siempre es difícil saber si alguien es culpable o inocente, especialmente si ese alguien es un marciano. De Pels, el marciano de nuestra aventura, apenas sabemos que cayó accidentamente en la tierra y que su primera acción no fue del todo afortunada: mató a un ser humano. ¿Lo hizo adrede o fue una fatal casualidad? ¿Es un homicida de otro planeta o apenas un inocente turista extraterrestre? Un inexperto abogado humano, encargado de la defensa del alienígena, se verá obligado a intentar develar estos misterios