Cuentos a mi hermana - Moreau, Hegésippe (Colección tesoros de ultramar, 1995)
Moreau dedica estos cuentos a una supuesta hermana, que en realidad era la hija de su patrón. En ellos quedó plasmada la exquisita sensibilidad del poeta, su enorme fantasía y su atinada facilidad para moverse y recrear literalmente temas históricos, mitológicos y cuadros de constumbres