Tras los cafetales : - Torres Torres, Omar (Litomedida, 2010)
Viajando para Yarumal, encontré un animador, después de estar dialogando de situaciones varias. El señor Ramón Mejía Bohórquez, hombre gustoso de temas literarios y de periodismo, hizo que este viaje no se sintiera; sólo la belleza de un paisaje embriagador que las montañas muestran en el amanecer, era motivo para interrumpir nuestro diálogo de letras