Comer animales - Safran Foer, Jonathan (Los tres mundo)
Cuando Jonathan Safran Foer iba a convertirse en padre empezó a preocuparse por la forma mas responsable de alimentar a su hijo. ¿Cuáles son las consecuencias de comer animales para la salud?, ¿Cuáles los efectos económicos, sociaes y ambientales? ¿Por qué comemos animales? Meszclando con maestría filosofía, literatura, ciencia y la narración de sus propias aventuras detectivescas, Comer animales explora el origen de nuestros hábitos alimenticios: desde las costumbres nacionales a las tradicionales familiares, pasando por un atroz falta de información.