Plan de acción para formadores ambientales : - Pedraza, Nohora Ines (Transversales)
En este libro la autora nos muestra la importancia de la formación ambiental como un eje transversal de la educación formal y no formal, fundada en los valores y en una ética ambiental como parte de nuestra vida y de nuestra organización política y social. ¿Cuáles son las características del Formador Ambiental? ¿Cómo orientar proyectos de educación y resolución de conflictos ambientales a nivel de las instituciones educativas y de las comunidades en general a través de la creatividad, el liderazgo, y la participación?