El Artesano : - NAVARRETE V, Teodomiro (Nueva Luz, 1984)
TABLA DE CONTENIDO: Síntesis histórica. El tema de la identidad. análisis de la artesanía. Si quieres mandar. Tres actitudes para ser un triunfador. El exito. Curso de oratoria. Procedimiento parlamentario.