Antología poética - Torres, Carlos Arturo (Colección un libro por centavos, 2015)
El autor es un humanista liberal que rechaza el carácter servil de pensamiento y defiende la literatura y las artes como expresiones independientes. Es un ensayista bien informado, autor de la obra Idola Fori, de la cual poco se conoce por no hacer parte de la historiografía literaria y la crítica nacionales.