Socorro Díez : - Bornemann, Elsa Isabel (Torre de papel. Torre amarilla)
Este libro contiene doce cuentos de terror, presentados ni más ni menos que por Quasimodo, el mismísimo jorobado de Notre Dame. Una obra donde no faltan los misterios más espeluznantes, apariciones increíbles y seres de otros mundos que les pondrán los pelos de punta. Además, tendrán los lectores la oportunidad de ilustrar cada relato, en páginas especialmente destinadas para este fin