Antología relata :
Esta antología es una muestra de textos representativos de los talleres que integran la red de escritura creativa RELATA, de la que hacen parte cincuenta y tres talleres presenciales y tres virtuales. Los textos fueron seleccionados por sus directores además, se incluyen los ganadores y menciones de honor del concurso RELATA, organizado por el Ministerio de Cultura. En total, son cincuenta y siete piezas literarias que dan cuenta de la riqueza de la escritura creativa en el pais.