Estoy en lo más profundo del abismo : - Rimbaud, Jean Arthur (Un libro por centavos, 2016)
Antología poética de Jean Arthur Rimbaud, poeta francés, cuyo cuidado y selección estuvo a cargo de Alfonso Carvajal, escritor y profesor de la Maestría de Escrituras Creativas de la Universidad Nacional de Colombia.