Comunidades creativas ciudadanías juveniles (Colección Modos para el hacer)
Contiene la experiencia, lineamientos y proceso de gestión del programa "Comunidades Creativas en Territorio Prioritarios"; una respuesta a los derechos culturales de las poblaciones en las Áreas Prioritarias de Intervención (API), en la Ciudad de Bogotá. También hace referencia al proyecto "Ciudadanías Juveniles", otra experiencia que tiene como filosofía aproximarse directamente a la población juvenil, y hacerla partícipe de la planeación de los recursos públicos. Esta cartilla ha sido concebida como un instrumento que facilite y posibilite el trabajo social de las entidades públicas, en ella se podrán encontrar conceptos y referentes bibliográficos en el ámbito de las prácticas artísticas, culturales y del patrimonio; así como herramientas para el ejercicio de trabajo de campo en las comunidades con los jóvenes, los barrios y los territorios.