CC 93-7711 Pierna Bella : - Insuasty Burbano, Orlando Idelfonso; Barona Rodríguez, Ayda Fernanda; López Lopera, Juan Gonzalo; Ramírez Chamorro, Luis Enrique; Ramírez Durán, Julio (Corpoica, 2017)
La variedad de caña CC93-7711 fue introducida por primera vez en la región geográfica de la hoya del río Suárez en 2008, a partir del cual se desarrolló un proceso de selección entre 80 materiales genéticos evaluados. Mediante el presente folleto se da a conocer la características morfológicas de la variedad Pierna Bella la cual se destacó en la producción de caña y rendimiento en panela.