Nuestra selva : - Mansarovar Energy
Nuestra selva fue posible gracias a la participación de muchas personas que la viven cada día. En sus páginas se encuentran algunas de las más de 300 imágenes que han participado en las dos versiones de los concursos de fotografía desarrollados en Mansarovar: en ellos muchas gracias. Nuestra gratitud para todos los colaboradores, locales y visitantes, pero sobre todo quienes en el día a día integran en sus decisiones y actividades teniendo en cuenta a los ecosistemas y sus servicios, de forma tal que pueden ser preservado para su disfrute por parte de las generaciones futuras Nuestra selva fue posible gracias a la participación de muchas personas que la viven cada día