Rossahalde - Hesse, Hermann
Pocos años después de su primer viaje a Oriente, Hermann Hesse escribe su cuarta novela, Rosshalde. En ella cuenta la historia de Johann Veraguth, un pintor de renombre mundial cuyas fama y fortuna parecían destinadas a procurarle una vida idílica en Rosshalde, su magnífica y misteriosa residencia. Sin embargo, deberá luchar denodadamente para no quedar atrapado en las tribulaciones de su vida doméstica. El protagonista se enfrenta a la tesitura de conciliar la vida familiar y su búsqueda espiritual.