El imperio contraataca - Windham, Ryder
Hace mucho tiempo, en una galaxia muy, muy lejana... Un imperio se vuelve poderoso. Una rebelión se ve amenazada. Un maestro sabio instruye a un joven aprendiz. Una identidad se revela. El viaje da un giro oscuro