El retorno del Jedi - Windham, Ryder (Destino, 2015)
Hace mucho tiempo, en una galaxia muy, muy lejana... Una rebelión intenta su movimiento más desesperado. El destino de una galaxia se juega en el desenlace. Surge un nuevo Jedi. Se completa un círculo. El viaje termina