Antología Relata 2016 : (Ediciones Rocca S.A, 2016)
Con esta antología se celebran 10 años de existencia de Relata; los textos aca presentados dan cuenta del trabajo constante de los 56 talleres que conflorman actualmente la red y de la diversidad temática, estilística y geográfica de sus autores. Es una celebración en toda regla, y así esperamos que los lectores de acerquen a estos cuentos, poemas, cronicas y piezas teatrales, que no son otra cosa si no la demostración del vigorozo estado de salud de la escritura creativa en Colombi. (Tomado de la fuente)