El puchero mágico : - Montanari, Massimo
Este libro, de estilo ameno y bellamente ilustrado, nos cuenta la historia de la comida; Massimo Montanari, conocido historiador italiano, nos descubre en esta obra una parte esencial de la historia de la civilización: la alimentación. A través de los diferentes capítulos, Montanari, en una continua alternancia y mezcla de relatos fantásticos, episodios reales, mitos, leyendas y narraciones históricas, nos desvela los secretos de la comida y como el ser humanos ha desarrollado la habilidad para alimentarse hasta convertirla en un elemento esencial de la cultura